Меню ПКМ в Омеге и Проводнике

Различные вопросы по oMega Commander
Post Reply
Alex_Res
Posts: 11
Joined: 16 Feb 2021 16:19

Меню ПКМ в Омеге и Проводнике

Post by Alex_Res »

Всем доброго дня! Заметил такую особенность, что меню ПКМ отличаются для Омеги и стандартного проводника
У Омеги:
Меню ПКМ в омеге.png
Меню ПКМ в омеге.png (25.94 KiB) Viewed 933 times
У Проводника
меню ПКМ в проводнике.png
меню ПКМ в проводнике.png (22.53 KiB) Viewed 933 times
Больше интересует наличие/отсутствие антивируса в нем в Омеге. Можно ли его как-нибудь добавить туда?

oMega Support
Posts: 80
Joined: 06 Oct 2019 13:48

Re: Меню ПКМ в Омеге и Проводнике

Post by oMega Support »

Меню может отличаться в зависимости от того запущенно ли приложение в режиме администратора или нет. Как вариант, попробуйте запустить программу в другом режиме. Для запуска в режиме администратора можно нажать Ctrl+Alt+A.

Еще можно попробовать открыть расширенное меню. Для этого в момент правого клика надо удерживать Shift.

Alex_Res
Posts: 11
Joined: 16 Feb 2021 16:19

Re: Меню ПКМ в Омеге и Проводнике

Post by Alex_Res »

oMega Support wrote:
03 Apr 2021 17:11
Меню может отличаться в зависимости от того запущенно ли приложение в режиме администратора или нет. Как вариант, попробуйте запустить программу в другом режиме. Для запуска в режиме администратора можно нажать Ctrl+Alt+A.

Еще можно попробовать открыть расширенное меню. Для этого в момент правого клика надо удерживать Shift.
Изначально запущено не в режиме администратора. К сожалению меню ПКМ не меняется ни в режиме администратора, ни при удерживании Shift

oMega Support
Posts: 80
Joined: 06 Oct 2019 13:48

Re: Меню ПКМ в Омеге и Проводнике

Post by oMega Support »

А в какой разрядности запущено приложение, 64 или 32?

Попробуйте открыть оМегу в другой разрядности – горячая клавиша Ctrl+Alt+N. Скорее всего нужные пункты появятся.

Alex_Res
Posts: 11
Joined: 16 Feb 2021 16:19

Re: Меню ПКМ в Омеге и Проводнике

Post by Alex_Res »

oMega Support wrote:
05 Apr 2021 19:10
А в какой разрядности запущено приложение, 64 или 32?

Попробуйте открыть оМегу в другой разрядности – горячая клавиша Ctrl+Alt+N. Скорее всего нужные пункты появятся.
Обычно открыто в 64, система 64-разрядная
Смена разрядности не открыла новые пункты
64 разр.png
64 разр.png (29.18 KiB) Viewed 896 times
32 разр.png
32 разр.png (28.86 KiB) Viewed 896 times

Post Reply